Seafood

Tagliolino, burro d’ostrica, mandorle, ‘nduja

DOSES FOR: 4 Personen

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Tagliolino, burro d’ostrica, mandorle, ‘nduja
ingredients
  • 300 g di ostriche
  • 50 g burro di Normandia
  • 150 g mandorle pelate
preparation

Aprire le ostriche e conservare il loro frutto e la loro acqua vegetativa.
Portare a 50°C il burro, versarlo sulle ostriche e frullare il tutto fino a ottenere un’emulsione liscia e omogenea.
Frullare le mandorle, precedentemente tostate, con l’acqua delle ostriche fino a ottenere una purea.

ingredients
  • 100 g di ‘nduja di maialino nero d’Aspromonte
preparation

Sciogliere la ‘nduja, mescolarla con del pane aromatico e creare un crumble croccante.

Assembly and finishing

Cuocere i tagliolini in acqua bollente, mantecarla con il burro d’ostrica e servirla adagiata sulla purea di mandorle, terminare con il crumble alla ‘nduja e i germogli di senape.