
Le Primizie di Selecta allo Spezial Party di Italiasquisita
Gusto, solidarietà e prestigiose firme della cucina italiana si incontrano a Roma in occasione dello Spezial Party, l’esclusivo evento organizzato da ItaliaSquisita, per celebrare l’arrivo della primavera, dei suoi sapori, dei suoi profumi e dei suoi colori.
L’appuntamento avrà inizio alle ore 19:00 di lunedi 8 aprile, nella meravigliosa location de Il Palazzetto. Per quell’ora è previsto l’arrivo di una brigata di oltre venti tra chef, pastry chef, pizzaioli e barman che si impegneranno nella realizzazione di preparazioni gourmet, il cui sapore verrà esaltato e valorizzato dall’impiego delle spezie più disparate.
Protagonista dell’evento, oltre alla bontà delle spezie, sarà l’eccellenza delle materie prime di Selecta poste al servizio di illustri chefs: dal Petto d’anatra Mulard Rougié protagonista della ricetta dello Chef Daniele Usai, al baccalà Rafols utilizzato Chef Vitantonio Lombardo, dalla carne di bovino Nature’s Meadow interpretata dallo Chef Nicola Fossaceca, al cioccolato Valrhona impiegato dalla Chef Sarah Cicolini.
Il ricavato dell’iniziativa sarà devoluto in favore di CABSS – Centro Assistenza per Bambini Sordi e Sordociechi. Una motivazione in più, quindi, per partecipare a questo meraviglioso evento gourmet.