Le primizie di Selecta per “Passione Gourmet”
06/09/2019

Le primizie di Selecta per “Passione Gourmet”

Lunedi 9 Settembre, presso il Momi Restaurant a Nove (VI), andrà in scena “Passione Gourmet“, un evento dedicato alla scoperta di eccellenze enogastronomiche.

La manifestazione, promossa da Selecta, si terrà dalle ore 11:30 alle ore 17:00 e attraverso momenti di scoperta e confronto i partecipanti potranno approfondire la conoscenza di pregiate materie prime.

Selecta presenterà ai professionisti della ristorazione una selezione unica di eccellenze: dal pescato di Porto Santo Spirito, per proseguire con i salumi del Podere Cadassa e le specialità casearie della pregiata selezione formaggi.it.
Ci sposteremo, poi, oltre confini nazionali per presentare il gusto unico delle Ostriche Huitres Cadoret, il Foie Gras del Perigord di Rougié, l’agnello neozelandese Te Mana Lamb, la ricca selezione dei formaggi francesi firmati MonS, il pregiato salmone scozzese Loch Fyne. Infine, proporremo in degustazione le dolci preparazioni realizzate dal Pastry Chef Alessandro Rossetti con il cioccolato Valrhona, le tartellette, i coni e cestini de La Rose Noire e le puree di frutta Ravifruit.

Appuntamento Lunedi 9 Settembre alle ore 11:30 per un evento all’insegna dell’alta cuicina.