Passione Gourmet arriva a Roma
23/09/2022

Passione Gourmet arriva a Roma

Selecta Spa è pronta ad accogliere i protagonisti del gusto, nel sesto appuntamento di Passione Gourmet, che si terrà lunedì 3 ottobre a Roma.

In occasione di Passione Gourmet, oltre alla possibilità di degustare un vasto assortimento di eccellenze, gli chef e tutti i professionisti della ristorazione avranno modo di confrontarsi con i tanti fornitori presenti: un momento di dialogo, scambio di conoscenze e degustazioni all’insegna della condivisione del sapere gastronomico.

I fornitori partner che saranno presenti durante tutta la giornata e a disposizione degli ospiti:

  • Heritage Angus con una selezione di tagli di bovino di pura razza Angus canadese;
  • Cadoret, allevatore di ostriche da 5 generazioni, affinatore dell’iconica ostrica piatta Belon du Belonâ e Rafols, che da oltre 60 anni produce il tradizionale baccalà dissalato originario dell’Islanda;
  • MonS, che si può fregiare del titolo di Meilleur Ouvrier de France, rappresenta la Francia con l’affinamento dei suoi migliori formaggi, mentre Il Fienile celebrerà i formaggi irpini e realizzerà i celebri Cocciuti, sarà presente il ceramista che creerà in diretta con il tornio l’involucro di terra cruda dentro il quale il formaggio stagionerà per i prossimi mesi;
  • Podere Cadassa e Cinco Jotas con il suo Cortador, rappresenteranno il settore dei salumi italiani e spagnoli, dal culatello al prosciutto iberico 100% bellota;
  • Tenute del Cavaliere con le loro conserve biologiche di pomodoro realizzate artigianalmente e Marusho con gli aceti tradizionali giapponesi;
  • Valrhona con un’ampia selezione cioccolati da copertura e La Rose Noire con una gamma di tartellette, coni e cestini creati dal celebre chef pasticcere svizzero Gerard Dubois.

Passione Gourmet è anche scoperta di nuovi prodotti, è infatti l’occasione di provare un percorso degustativo con un’ampia selezione: dalla carne di suino iberico al foie gras Rougié, dal salmone all’ittico in conserva spagnolo di Real Conservera Española, senza dimenticare le puree di frutta Ravifruit e le innumerevoli spezie esotiche da tutto il mondo.

Uno spazio speciale sarà riservato a Cadoret, per due demo di approfondimento dedicate al mondo delle ostriche: allevamento, caratteristiche e degustazione. I posti saranno limitati per una migliore esperienza di partecipazione e confronto diretto con il produttore

Se sei un professionista della ristorazione e vuoi partecipare contatta il tuo agente di zona per ricevere tutti i dettagli.