Demo della settimana: dai formaggi alla pasticceria, con un focus dedicato alle tecniche della cucina moderna
21/04/2023

Demo della settimana: dai formaggi alla pasticceria, con un focus dedicato alle tecniche della cucina moderna

Una settimana ricca di appuntamenti quella appena trascorsa con appuntamenti dedicati a demo formaggi e demo di pasticceria in Campania e tre appuntamenti dedicati alle tecniche della cucina moderna con Sosa in Toscana.

Enrico Panzarasa, responsabile settore formaggi Selecta ha condiviso con i professionisti della ristorazione i fondamenti per la gestione, il taglio e la conservazione dei formaggi; senza tralasciare gli abbinamenti gastronomici e il food cost.

Il pastry chef Alessandro Rossetti ha dialogato con i ristoratori per dare consigli, condividere tecniche e conoscenze e alcuni suggerimenti per nuove proposte di dessert.

Eduard Azuaza, chef dimostratore Sosa, ha trascorso tre giornate insieme ai professionisti della Toscana. Tre appuntamenti in cui ha condivido le funzioni dei prodotti Sosa e i fondamenti tecnici per innovare anche le ricette più semplici, utilizzando al meglio la vasta gamma di ingredienti tecnici che l’azienda spagnola mette a disposizione degli chef: emulsionanti, aeranti, addensanti, gelificanti, agenti di carico, frutta disidratata e molto altro ancora.