News
Demo della settimana: Masterclass Formaggi
Grazie al successo delle numerose demo formaggi proposte su tutta la penisola, il Responsabile di...
Leggi tuttoÈ stata una settimana ricca di dimostrazioni e approfondimenti dedicati al settore dei Formaggi in Trentino e Veneto.
Da Trento a Venezia, passando per Padova, tre i giorni di demo dedicati alla linea dei formaggi nella ristorazione.
Decine di professionisti della ristorazione hanno studiato i fondamenti per la gestione, il taglio e la conservazione, con l’obiettivo di raggiungere quel grado di consapevolezza necessario per poter garantire un’offerta all’altezza delle aspettative.
Non solo formaggio però, durante l’evento coordinato dal Responsabile di Settore Enrico Panzarasa, sono state affrontati gli abbinamenti gastronomici e il food cost. Elementi fondamentali per ruotare l’offerta ristorativa, evitare inutili scarti e ottimizzare i costi.
L’obiettivo va oltre la condivisione del sapere gastronomico, Selecta vuole altresì rendere consapevoli e autonomi i ristoratori nella degustazione e nella scelta dei formaggi, a seconda dell’offerta ristorativa che il ristoratore vuole mettere in risalto.