
L’Aceto Balsamico di Modena IGP “Vigna Oro” conquista il Diamond Taste Award
L’Aceto Balsamico di Modena IGP “VIGNA ORO“, fiore all’occhiello dell’Acetaia Compagnia Del Montale, ha conquistato il prestigioso Diamond Taste Award: questo speciale riconoscimento viene conferito unicamente ai prodotti che hanno ricevuto il 3 stelle Superior Taste Award per ben 7 volte.
Il “Vigna Oro“, Aceto Balsamico di Modena IGP, è invecchiato per circa 10 anni in botti di ciliegio e rovere. È corposo, rotondo e di gradevole acidità. Si tratta di un eccellente e versatile alleato per la sua capacità di esaltare i sapori di ogni piatto: dai formaggi alla carne, dalla frutta al dessert, senza dimenticare gli ortaggi.
Il sistema di valutazione è gestito dall’International Taste Institute con sede a Bruxelles, il cui scopo è quello di promuovere prodotti di qualità superiore venduti in tutto il mondo. I prodotti candidati sono valutati da numerose squadre di professionisti del gusto coinvolgendo più di 200 Chefs & Sommeliers delle più prestigiose associazioni culinarie europee.