
Selecta e fornitori partner visitano i clienti dopo Passione Gourmet Origgio
Al termine della prima tappa di Passione Gourmet in Lombardia, tenutasi a Origgio lo scorso lunedì 20 febbraio 2023, i nostri fornitori partner si sono sparpagliati su tutta la penisola per incontrare direttamente i professionisti della ristorazione, clienti Selecta.
Dall’ittico ai salumi e dai formaggi ai dessert, i ristoratori hanno approfittato della presenza dei fornitori partner per scoprire di più sulle materie prime in ottica di valorizzazione e ottimizzazione del lavoro in cucina.
L’obiettivo comune è sempre quello di perfezionare l’offerta ristorativa e con essa il racconto e la salvaguardia delle eccellenze gastronomiche di cui Selecta è fiera ambasciatrice e fornitrice.
Per il settore ittico, i dimostratori Premium Shellfish hanno raggiunto alcuni clienti lombardi per condividere assieme a loro consigli d’uso e pratiche per valorizzare il meglio del pescato canadese tra astici e cappesante selvagge.
Per il settore dei salumi, il cortador Jerome Drouin di Cinco Jotas ha deliziato i ristoratori di lombardi con una serie di dimostrazioni teorico-pratiche sul prosciutto iberico. Dalla nomenclatura specifica alle tecniche di taglio, i clienti hanno approfondito gli abbinamenti e la valorizzazione di questa eccellenza gastronomica spagnola.
Per il settore pasticceria, lo Chef Dimostratore Sosa Eduard Azuaza ha condiviso la sua esperienza arricchendo il sapere teorico e tecnico di numerosi professionisti – con una selezione di ricette – spiegando le funzioni dei prodotti Sosa e i fondamenti teorici necessari per convertire le ricette da tradizionali a innovative nella loro semplicità.