Carni

Bocconcini di cervo allo Chasse a Courre® e polenta integrale

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Bocconcini di cervo allo Chasse a Courre® e polenta integrale
ingredienti
  • 250 g Farina di mais integrale gialla
  • 1000 ml di acqua
  • q.b. sale grosso
preparazione

Portare ad ebollizione l’acqua, salare e, con l’aiuto di una frusta da pasticcere, farvi cadere a pioggia la farina di mais avendo cura di evitare la formazione di grumi.

Coprire e ultimare la cottura per circa 50 minuti mescolando di tanto in tanto.

Una volta cotta, versare su una teglia, raffreddare e tagliare a fette dallo spessore di 3 cm e lunghe 1o cm. Grigliare.

ingredienti
  • 2,5 kg Bocconcini di cervo cacciato Ungheria
  • 4 carote
  • 3 cipolle bionde
  • 1 vaso Pomodoro pelato nel suo sugo BIO
  • 40 g Chasse a courre® a caccia con i segugi
  • 100 ml vino rosso da tavola
  • q.b. sale fino da cucina
  • q.b. olio extravergine di oliva
preparazione

Rosolare i bocconcini di cervo in pentola con olio extravergine di oliva e fare lo stesso con le verdure tagliate a pezzi molto grossolani, in una pentola separata.

Unire il cervo alle verdure, salare e aggiungervi la Chasse a courre, sfumare con il vino rosso e una volta evaporato, aggiungere i pelati precedentemente frullati con un minipimer.

Coprire e portare a cottura per circa 3 ore o comunque, fino a quando i bocconcini non risulteranno fondenti.

Rimuovere le verdure, aggiustare di sapore e servire con la polenta abbrustolita.

Montaggio e finitura

Mettere due pezzi di polenta abbrustolita su un piatto e ricprire con i bocconcini di cervo allo Chasse a Courre®.