
ingredienti
- 250 g Farina di mais integrale gialla
- 1000 ml di acqua
- q.b. sale grosso
preparazione
Portare ad ebollizione l’acqua, salare e, con l’aiuto di una frusta da pasticcere, farvi cadere a pioggia la farina di mais avendo cura di evitare la formazione di grumi.
Coprire e ultimare la cottura per circa 50 minuti mescolando di tanto in tanto.
Una volta cotta, versare su una teglia, raffreddare e tagliare a fette dallo spessore di 3 cm e lunghe 1o cm. Grigliare.
ingredienti
- 2,5 kg Bocconcini di cervo cacciato Ungheria
- 4 carote
- 3 cipolle bionde
- 1 vaso Pomodoro pelato nel suo sugo BIO
- 40 g Chasse a courre® a caccia con i segugi
- 100 ml vino rosso da tavola
- q.b. sale fino da cucina
- q.b. olio extravergine di oliva
preparazione
Rosolare i bocconcini di cervo in pentola con olio extravergine di oliva e fare lo stesso con le verdure tagliate a pezzi molto grossolani, in una pentola separata.
Unire il cervo alle verdure, salare e aggiungervi la Chasse a courre, sfumare con il vino rosso e una volta evaporato, aggiungere i pelati precedentemente frullati con un minipimer.
Coprire e portare a cottura per circa 3 ore o comunque, fino a quando i bocconcini non risulteranno fondenti.
Rimuovere le verdure, aggiustare di sapore e servire con la polenta abbrustolita.
Montaggio e finitura
Mettere due pezzi di polenta abbrustolita su un piatto e ricprire con i bocconcini di cervo allo Chasse a Courre®.