ingredienti
150 g Patata Ratte classica
100 g Misto bosco con funghi porcini
30 g Burro della Normandia salato Erbe aromatiche e spezie
Q.B. Pepe Timut del Nepal
preparazione
Sbucciare e tagliare a pezzetti le patate Ratte classiche, sbollentarle leggermente.
In una padella far sciogliere il burro della Normandia salato Erbe aromatiche e spezie e finire la cottura delle patate Ratte classiche, aggiungere il misto bosco con funghi porcini e lasciare rosolare aggiungendo il sale e il pepe Timut del Nepal.
ingredienti
30 g Speck d’anatra affettato e ricostruito Rougié
preparazione
Preparare le fette di speck d’anatra affumicato.
Montaggio e finitura
In un coppapasta mettere la padellata di patate Ratte classiche e misto bosco con funghi porcini, finire con le fettine di speck d’anatra affumicato Rougiè e un filo d’olio.