Salumi

Padellata di patate e funghi, speck d’anatra affumicato e pepe Timut

DOSI PER: 1 porzioni

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ingredienti

150 g Patata Ratte classica

100 g Misto bosco con funghi porcini

30 g Burro della Normandia salato Erbe aromatiche e spezie

Q.B. Pepe Timut del Nepal

preparazione

Sbucciare e tagliare a pezzetti le patate Ratte classiche, sbollentarle leggermente.

In una padella far sciogliere il burro della Normandia salato Erbe aromatiche e spezie e finire la cottura delle patate Ratte classiche, aggiungere il misto bosco con funghi porcini e lasciare rosolare aggiungendo il sale e il pepe Timut del Nepal.

ingredienti

30 g Speck d’anatra affettato e ricostruito Rougié

preparazione

Preparare le fette di speck d’anatra affumicato.

Montaggio e finitura

In un coppapasta mettere la padellata di patate Ratte classiche e misto bosco con funghi porcini, finire con le fettine di speck d’anatra affumicato Rougiè e un filo d’olio.