LAVORA CON NOI

Entra nel mondo Selecta

Selezione, qualità ed eccellenza sono i valori che ogni giorno perseguiamo per portare nelle cucine degli chef di tutta Italia i migliori prodotti alimentari.

Entrare nel team Selecta significa entrare in un’azienda in continua evoluzione e in forte crescita, che dal 1989 è punto di riferimento per la qualità dei prodotti distribuiti e il servizio offerto.

L’azienda investe costantemente nella formazione di tutti i suoi collaboratori, con percorsi di aggiornamento mirati per tutte le funzioni aziendali.

Lavoriamo insieme per il futuro della ristorazione.

le posizioni aperte

Ricerchiamo una/un impiegata/o ufficio marketing e comunicazione per la nostra sede di Occhiobello (RO).

PRINCIPALI MANSIONI

  • Pianificazione di tutte le attività necessarie per organizzare e gestire ogni evento interno ed esterno.
  • Raccolta dei preventivi, comparazione e analisi dei costi per individuare la soluzione ottimale.
  • Effettuare le prenotazioni necessarie alla realizzazione degli eventi.
  • Coordinare l’invio dei prodotti e dei materiali necessari.
  • Organizzazione trasferte.
  • Supporto ai colleghi dell’ufficio marketing nella gestione delle attività assegnate all’ufficio al fine di portarle a termine nei tempi stabiliti dalla Direzione Commerciale e Marketing.

SI RICHIEDE

  • Residenza in zone limitrofe.
  • Capacità di organizzazione e orientamento al risultato.
  • Problem solving e proattività.
  • Capacità di lavorare in team.
  • Conoscenza della lingua inglese e di almeno un’altra lingua (francese o spagnolo).
  • Ottima conoscenza del pacchetto Office e dei principali strumenti informatici, preferibile conoscenza base della suite Adobe (Photoshop, Indesign) e di Canva.
  • Curiosità e passione per il mondo food.

Ricerchiamo un/una impiegato/a ufficio commerciale per la nostra sede di Occhiobello (RO).

La risorsa avrà il compito di agevolare il processo di vendita attraverso un’efficace attività di front e back office, supportando correttamente la rete vendita.

PRINCIPALI MANSIONI

  • Gestione degli ordini
  • Assistenza clienti ed agenti
  • Gestione delle comunicazioni con i trasportatori
  • Gestione delle problematiche

SI RICHIEDE

  • Esperienza pregressa nel ruolo
  • Spiccate doti relazionali, per la gestione di agenti e clienti
  • Capacità di organizzazione
  • Orientamento al risultato
  • Problem solving
  • Flessibilità
  • Capacità di lavorare in un gruppo
  • Diploma di scuola superiore o laurea
  • Buona conoscenza del pacchetto Office e dei principali strumenti informatici
  • Conoscenza di almeno una lingua straniera (inglese o francese)
  • Curiosità e passione per il mondo food

Per attività di sviluppo nel canale Ristorazione e Banqueting ricerchiamo un consulente CHEF PASTICCIERE, che avrà il ruolo di supportare la conoscenza dei prodotti della categoria Pasticceria con le seguenti mansioni:

Curare la formazione agenti.
Tenere dimostrazioni per i clienti sull’uso dei prodotti con realizzazione di ricette base e consigli per la produzione di dessert.
Servizio di assistenza telefonica e via e-mail agli agenti.
Servizio di consulenza via e-mail ai clienti.
Partecipare agli eventi aziendali e a tutte le occasioni di comunicazione promosse dall’azienda e dai suoi partner.
Fornire informazioni sul mercato dolciario.

Si richiede il domicilio in prossimità di Occhiobello (RO), per un periodo di almeno 12 mesi; la disponibilità per un numero di giornate lavorative annue non inferiore alle 140, oltre alle eventuali preparazioni; la disponibilità a viaggiare, principalmente nel centro-sud Italia.

Si offre un contratto di Consulenza, con adeguata retribuzione commisurata al ruolo ed all’esperienza della risorsa.

Ricerchiamo un agente per la zona Mantova e provincia
Sei un professionista della ristorazione (cucina o sala) che vuole passare a un ruolo di vendita? Se vuoi iniziare a collaborare come agente di zona invia il tuo CV.

REQUISITI

  • Residenza in zona
  • Passione per la ristorazione
  • Spiccate doti relazionali
  • Capacità di lavorare per obiettivi, in modo autonomo e strutturato

Ricerchiamo un agente per la zona Pordenone e Udine e provincia
Sei un professionista della ristorazione (cucina o sala) che vuole passare a un ruolo di vendita? Se vuoi iniziare a collaborare come agente di zona invia il tuo CV.

REQUISITI

  • Residenza in zona
  • Passione per la ristorazione
  • Spiccate doti relazionali
  • Capacità di lavorare per obiettivi, in modo autonomo e strutturato

Ricerchiamo un agente per la zona Bergamo e provincia.
Sei un professionista della ristorazione (cucina o sala) che vuole passare a un ruolo di vendita? Se vuoi iniziare a collaborare come agente di zona invia il tuo CV.

REQUISITI

  • Residenza in zona
  • Passione per la ristorazione
  • Spiccate doti relazionali
  • Capacità di lavorare per obiettivi, in modo autonomo e strutturato

Ricerchiamo un agente per la zona Verbano e provincia e Valsesia.
Sei un professionista della ristorazione (cucina o sala) che vuole passare a un ruolo di vendita? Se vuoi iniziare a collaborare come agente di zona invia il tuo CV.

REQUISITI

  • Residenza in zona
  • Passione per la ristorazione
  • Spiccate doti relazionali
  • Capacità di lavorare per obiettivi, in modo autonomo e strutturato

Ricerchiamo un agente per la zona Lodi e provincia e Milano provincia sud/est.
Sei un professionista della ristorazione (cucina o sala) che vuole passare a un ruolo di vendita? Se vuoi iniziare a collaborare come agente di zona invia il tuo CV.

REQUISITI

  • Residenza in zona
  • Passione per la ristorazione
  • Spiccate doti relazionali
  • Capacità di lavorare per obiettivi, in modo autonomo e strutturato

Ricerchiamo un agente per la zona Monza Brianza e provincia e Milano provincia nord/est.
Sei un professionista della ristorazione (cucina o sala) che vuole passare a un ruolo di vendita? Se vuoi iniziare a collaborare come agente di zona invia il tuo CV.

REQUISITI

  • Residenza in zona
  • Passione per la ristorazione
  • Spiccate doti relazionali
  • Capacità di lavorare per obiettivi, in modo autonomo e strutturato

Ricerchiamo un agente per la zona Milano città.
Sei un professionista della ristorazione (cucina o sala) che vuole passare a un ruolo di vendita? Se vuoi iniziare a collaborare come agente di zona invia il tuo CV.

REQUISITI

  • Residenza a Milano
  • Passione per la ristorazione
  • Spiccate doti relazionali
  • Capacità di lavorare per obiettivi, in modo autonomo e strutturato

Ricerchiamo un agente per la zona Grosseto e provincia.
Sei un professionista della ristorazione (cucina o sala) che vuole passare a un ruolo di vendita? Se vuoi iniziare a collaborare come agente di zona invia il tuo CV.

REQUISITI

  • Residenza a Grosseto e provincia
  • Passione per la ristorazione
  • Spiccate doti relazionali
  • Capacità di lavorare per obiettivi, in modo autonomo e strutturato

Ricerchiamo un agente per la provincia di Trieste e Gorizia.
Sei un professionista della ristorazione (cucina o sala) che vuole passare a un ruolo di vendita? Se vuoi iniziare a collaborare come agente di zona invia il tuo CV.

REQUISITI

  • Residenza a Trieste o Gorizia, o provincia
  • Passione per la ristorazione
  • Spiccate doti relazionali
  • Capacità di lavorare per obiettivi, in modo autonomo e strutturato

Ricerchiamo un agente per le province di Rieti e Terni (escluso il comune di Orvieto).
Sei un professionista della ristorazione (cucina o sala) che vuole passare a un ruolo di vendita? Se vuoi iniziare a collaborare come agente di zona invia il tuo CV.

REQUISITI

  • Residenza a Rieti o Terni, o provincia
  • Passione per la ristorazione
  • Spiccate doti relazionali
  • Capacità di lavorare per obiettivi, in modo autonomo e strutturato

Ricerchiamo un addetto/a al picking in magazzino per la nostra sede di Occhiobello (RO).

La risorsa avrà il compito di prelevare tutti i prodotti che formano i nostri ordini.

PRINCIPALI MANSIONI

  • Selezione dell’articolo/lotto e prelievo delle quantità indicate registrazione del prelievo con gli strumenti in dotazione
  • Manipolazione degli articoli secondo il piano di autocontrollo e le norme HACCP
  • Trasporto con transpallet e cassette
  • Individuazione e segnalazione di non conformità
  • Riposizionare in presa gli articoli resi o annullati
  • Conteggi e verifiche giacenze
  • Mantenimento in efficienza delle attrezzature
  • Pulizia degli imballi vuoti
  • Pulizia e riordino delle celle e aree di lavoro

COMPETENZE RICHIESTE

  • Flessibilità
  • Capacità di lavorare in squadra
  • Disponibilità a lavorare a turni, eventualmente anche la domenica e i festivi
  • Orientamento al risultato e precisione
  • Utilizzo del transpallet e familiarità con il palmare

Invia la tua candidatura

"*" indica i campi obbligatori

* i campi contrassegnati con asterisco sono obbligatori

Tipi di file accettati: pdf, Dimensione max del file: 2 MB.
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.